糯米常识网

养50头猪和养50头羊你选哪个?为什么?

途游玩客

2021/6/11 12:53:50

养50头猪不知道要哪些合法手续。出栏走什么样程序?

其他回答(1个)

  • 程洋相

    2021/6/16 3:10:38

        华为的原装充电头质量还是不错的,相比第三方充电头,更加安全一些,体积方面与苹果的充电头差不多,但是功率要高很多。下文看一下华为40W充电头的拆解,来了解一下。

        充电头参数

        华为的40W充电头,支持快充,输出为5V/2A、9V/2A、10V/4A。支持QC2.0、FCP、SCP是三种协议。

        下图显示了,这款充电头给mate 9充电,充电电压为4.45V、充电电流为3.86A,充电功率为17.2W。


        华为40W充电头拆解

        这款充电头采用了超声波焊接,非常牢固,无法从焊接处撬开,需要使用钢锯“暴力”拆解。拆开之后,会发现很多白色灌胶,内部的PCBA模块、输出接口和各元器件都注满了白色灌胶,防止漏液导致漏电,可靠性和安全性比较高。此外,USB-A接口采用了防水设计。

        下图显示了清除灌胶之后的PCBA,从做工和设计来看,都是一流的水准,同时保证了用电安全,防止触电、漏电等意外发生。

        变压器部分采用了"平板变压器“,直接焊接到PCBA上,这也是华为40W快充的内部黑科技,扁平化设计的变压器,体积非常小,保证了大功率的前提下,仍然做到小体积。


        总之,华为的这款40W充电器,体积小、功率大,内部电路采用了极简化设计,工艺简单,自动化程度非常高,在用料和做工方面,可以说毫不含糊。

    如果觉得对你有帮助,可以多多点赞哦,也可以随手点个关注哦,谢谢。

相关问题
热门推荐