糯米常识网

两脚背麻木什么原因?

大富叉

2021/6/11 5:23:52

本人一亲属年龄六十多岁男性,两脚背轻微麻木不影响走路,持续有两年了。因为感觉影响不大也没有引起重视,各位条友有知道原因的在这里讨论讨论,谢谢啦

其他回答(2个)

  • 兴宁宝妈

    2021/6/15 12:50:16

    首先先看背的内容是什么,如果是图文并茂的,可以让孩子看图理解着背,有利于加深记忆。如果是全文字的,文字又多的,可以教孩子抓关键词。当然了每个孩子的理解能力不同,有的孩子记忆较快有的孩子记忆较慢,对于记忆较慢的孩子,可以分段落,抓关键词记忆。同时家长们也要有耐心,有些家长心急,觉得自己的孩子怎么背那么久都不会背,会唠叨孩子,孩子本来因为背不好自己心里已经有一定的压力了,这时候家长就不要再给孩子增加压力,这样反而会使孩子产生逆反心理。做家长的也需要改变自己的教育方式,给孩子放松的环境,帮助孩子走出背书难的困境。

  • 农人张三

    2021/6/21 19:55:44

    男生的单品配饰不比女孩子,不仅样式少得可怜,就连单品数量也非常缺乏。一般男孩子一个背包甚至可以用上几年不换,理由只有一个:不坏。但如果从时尚的角度去看的话,日常休闲穿搭是需要不同背包的。平常上班族的背板以商务和实用为主。休闲风的公文包以及清新气息满满的双肩电脑包店既显得你成熟稳重,又能容纳下较多的工作用品,两全其美。

    如果衣着比较复古,可以选择相对正式沉稳的邮差包。经过改良之后的邮差包适合不同的环境,有为工作准备的多样收纳型,也有为户外运动着准备的性能型。

    品牌选择上,选择普拉达、梦特娇等国际大品牌,其产品价格也不会太贵。相对二三线小品牌来说,质量好,设计上还比较新颖。

    日常使用的情况下,背包应是突出个性的产品,以简约时尚为主。参考小米的90°双肩包,带有浓郁的文艺青年气息。即便不能做到个性张扬,也尽量要避免烂大街的旅游包。

相关问题
热门推荐