糯米常识网

游客你们对于襄阳古隆中与南阳卧龙岗有什么看法,为什么?

训犬小学森

2021/6/11 4:39:15

游客你们对于襄阳古隆中与南阳卧龙岗有什么看法,为什么?
最佳答案:

谢谢邀请!这个问题对于我有点难度,因为我虽然去过南阳,但襄阳我没有去过。

我对南阳印象挺好,一是诸葛亮的《出师表》,“臣本布衣,躬耕于南阳”而且我亲自去过卧龙岗,瞻仰过诸葛草庐;二是因为我是绵阳人,我们绵阳有一座杨雄的子云亭,所以刘禹锡写了《陋室铭》,用一句千古名句“南阳诸葛庐,西蜀子云亭”就把绵阳和南阳牢牢捆在了一起。

不过,对于襄阳我印象也不陌生,反而非常深刻,一是因为诗圣杜甫的千古绝句“即从巴峡穿巫峡,便下襄阳向洛阳”;另外就是神雕侠侣里的郭大侠郭靖。

以后有机会我一定要襄阳去。




啊喵美食日记

2021/6/20 23:54:27

其他回答(3个)

  • 森林滑水

    2021/6/17 22:35:26

    广东总冠军谁也拿不走,你2:1两场才赢北京5分,第一场最后七八分钟北京掌握19分优势有人大闹记录台并与裁判争吵,使北京傻了也不会进攻了,一场输2分另一场输3分。实际北京应进决赛对辽宁,广东咋进的决赛广大球迷都明白。

  • 李仁军谈健康

    2021/6/19 4:37:10

    首先个人来说我不支持盗版的莆田鞋,但也不排斥它。

    因为现在的正品鞋企业存在重营销轻工艺,导致正品鞋溢价高,品控差的现象,在我看来有问题的正品鞋就和盗版莆田鞋是没有差异的。

    相比之下莆田鞋价格低廉,款式也及时更新,高性价比也满足了一些人的虚荣心。但是毕竟盗版就是违反法律法规,危害了市场的正常秩序,这也是莆田鞋始终不能被认可的原因。

    最后在我看来,不管是正品还是莆田鞋,品质才是最终消费者的需求,只有消费者体验好了,才能谈创意讲情怀。希望正品的制鞋企业可以回归初心,莆田鞋也可以用不断提高的技术转型为有自己的品牌,得到大众的认可。

  • 骄阳花椒猫

    2021/6/24 10:18:33

    自媒体现在非常好,现在我们进入了大众创作的时代,因为网络的发展,智能手机的普及,手机不再只是通讯的一个工具,更多的功能让我们可以方便到生活,我们看新闻,看直播,看电影等等,所以人们的眼睛就经常在手机上。那么就会有很多机会在手机上产生。很多人利用手机不仅仅养家糊口,还发家致富了。这个选择非常好。

    第二、您选择三农领域也是非常棒的,国家政策倾向三农,平台也推荐三农领域,包括我们创作三农为农村,农民服务是我们为社会做贡献的。大家都会支持和帮助我们。平台还会给我们支持培训,流量扶持。非常好的选择。

    第三、虽然三农领域有很多的扶持,也需要自己能够坚持创作才可以取得大的收获,如果自己没有做好长久之计,容易半途而废。所以一切都要根据自己的情况来定。自己所处的环境,自己的能力热情,所以天时地利人和成功机会会更大。

相关问题
热门推荐