糯米常识网

判死刑的人恰好又得了癌症存活期不超过两个月是枪毙还是治病呢?

笑雀鹏

2021/6/11 7:05:10

判死刑的人恰好又得了癌症存活期不超过两个月是枪毙还是治病呢?
最佳答案:

虽然是一道智商脑残题,却暴露出来更多比提问者更脑残的回答者。

这道题的标准答案应该是这样:

每个犯罪嫌疑人被抓获时,都会体检。虽然是最简单的体检,查血、CT、心电图、验尿等等,如果是器官有明显病变,或者血象明显不正常。那么这个人可能判十年以下徒刑的,根本不会收押,直接办理取保候审,放了。也有可能体检查不出来,如果这个人至少确诊了是癌症,家属会拿着病历去找办案机关,通常也会办理取保候审,放人。

如果如提问者所说的可能被判死刑的话,那就直接在医院躺着了,通常一个死刑案子判下来,一两年是正常情况。三四年多的很。那么这个人早病死了。

这是体检时查出问题,或者本身犯罪嫌疑人身体有病的情况。如果体检时没查出来有癌症。嗯,那么这个情况就老老实实呆着吧。待到一直被宣判执行死刑,这段时间都不会再去体检了。那就不存在什么癌症的问题了。

即使,万一宣布死刑后,犯人身体不适,基本上只要没有重度昏迷,大不了抬到医院抢救一下。治疗癌症?放化疗?吃昂贵药治病?怕是想多了!

梅科诺普西斯

2021/6/16 16:12:56

相关问题
热门推荐