糯米常识网

和平精英,氪金玩家的优越感从何而来?只是因为服饰不同吗?

拿刀砍核弹

2021/6/11 7:17:24

氪金成为了当代游戏界的争议话题,【到底是氪不氪金好呢】【氪了有什么好处呢】你们认为氪金玩家有什么优越感呢?
最佳答案:

大家好,我叫寒水萍萍。

有玩家问萍萍,氪金大佬和普通玩家,有什么优越感吗?想想似乎没有区别,但又不完全是这样子,毕竟人家花了钱,而你没花,这就是事实。其实萍萍还真发现了区别,以皮肤为例,人家穿得漂漂亮亮,不仅有吸引力,她自己的心情也会更好,更满足……

今日话题:三款飞行器,一个比一个贵,氪金大佬才有的优越感!


第一款:春暖花开1200-1800元。 该款飞行器,是光子3月5日发售“蝶舞迷情”套装中配套皮肤。春暖花开围绕春天设计,将花、蝶等唯美元素结合,形成了这款独特的皮肤。该飞行器形似蝴蝶,颇有自然感与原始的风情,并且具有梦幻与童真。单个飞行器倒是不贵,毕竟很难单个抽中,除是欧皇。整套皮肤大概在1200元至1800元可出。


第二款:梦幻火箭2000-3000元。 梦幻火箭飞行器,是光子与火箭少女101第二次联动的产品,是梦幻火箭系列皮肤之一。毕竟是女团,且清一色的女神,该套皮肤的设计,主要以粉色为主,三套时装加上其他的配套,其中最引人注目的,却是粉色款的摩托车皮肤。不过这款飞行器,也非常有特色,像小型的飞船,科技感满满,整套价格在2000元至3000元。


第三套:精灵迷巫2000-3000元。 魔法学院系列皮肤,是光子第一次,由玩家设计并发售的皮肤。主打魔法系列,充满欧美童话风情,流露着童趣以及少女纯朴的情怀。而精灵迷巫飞行器,则是一个扫把的形态,似乎与哈利波特撞车,总之非常有特色的飞行器。不过整个皮肤的价格并不便宜,预计2000元至3000元可抽到,有几个欧皇告诉萍萍,他们几百就搞定了。


飞行器的作用,其实只是开局时,跳伞那么几十秒的时间,才会有特效。当然飘在空中,与众不同的感觉,或许是氪金大佬,才会有的优越感,毕竟花钱的幸福感,是“矮矬穷”体会不到的。你们认为在游戏里,花两三千元,买一套生活中不能穿的皮肤值得吗?你最喜欢哪个飞行器呢?

好了,今天的内容就到这里,在接下来的日子里,寒水萍萍还会以更多方式陪伴大家,你们想知道哪些小知识呢?欢迎大家踊跃留言,分享自己的观点,同时喜欢萍萍的小伙伴,记得点关注哦,么么哒!

五一社区

2021/6/23 14:11:49

其他回答(1个)

  • 中子云水

    2021/6/18 3:57:03

    王者荣耀是个团队竞技类的游戏,这个游戏玩了很久,其实不分男女,而是分人,各有各的迷之优越感。

    刻在男性基因里的潜意识,决定了男性争强好胜,爱表现的天性,从而决定了他们爱玩能carry的位置和英雄。而女玩家大多数都爱玩工具人中单和软辅,carry能力不明显。

    由于多数女玩家擅长的位置,carry能力不足,继而导致常常会背锅(其实不分男女,中低端局里,辅助背锅家常便饭)。

    另外,很多情侣玩家,男玩家本身水平高,带女朋友去打低端局,能炸鱼最好;炸不动的时候怪罪队友,用战绩秀优越感,加重了低段位女玩家的反感。

    一个团队游戏,很容易因为配合问题导致摩擦,男玩家越是能carry,越是容易得意忘形,越是容易看轻队友的作用。

    不仅是男玩家对女玩家的优越感,男玩家之间也经常出现这种优越感。其实,很多女玩家玩得非常好,无论是carry位还是软辅。

    最后,王者荣耀是一个团队游戏,玩家基数大,水平和意识差别大也正常,心平气和的玩吧,心理素质也是游戏水平的体现。

相关问题
热门推荐