糯米常识网

长途火车旅途你见过最奇葩的事是什么?

花落蝶衣

2021/6/11 4:51:12

长途火车旅途你见过最奇葩的事是什么?

其他回答(2个)

  • 草滩老人

    2021/6/15 15:00:13

    1:新年到,外出务工的人都急忙往家奔,我们村迎来了一位非常出色的企业家,他就是王云强。记者说道:“我听说您有一个小目标,当初为啥要定这个小目标?”王云强笑着说道:“你说的很对,我是定过一个目标,而且确实是个小目标,一天挣他个一个亿。可能有点狂,但是我能做到,这就是实力,实力!”

    记者又问道:“王总,我在电视上经常看到您带着自己漂亮的媳妇出入一些大场合,您能说说您和您媳妇是怎么认识的吗?”王云强笑着说道:“其实我这个人是脸盲,我从来都不知道自己的媳妇到底有多漂亮?但是她人确实对我很好,我也会好好照顾她一生!”

    记者听到王云强在一本正经的胡说,她竟然笑了,而且笑得这么尴尬……记者接着问道:“这马上就要过猪年了,您对自己的花销有什么打算?”王云强笑着说道:“其实我这个人根本就不喜欢钱,我对钱也没啥特别的兴趣,最主要的是我根本没时间去花钱!”

    此时记者心里只有这么一句话,但是她并没有说出来:“你没时间,我有的是时间,在这和你废话,不如你给我点钱去潇洒一下……”然后记者又问道:“那您这辈子有没有最后悔的事呢?”王云强此时脸色大变,说道:“其实我最后悔的事就是创立了这家公司,想起我以前当一名技术工人的时候,多么的潇洒自在,可惜一切都回不去了!”

    然后王云强身体突发不适,接着就被送往村里的急诊室了。然后王云强问道:“医生我这是咋的啦?”医生看着拍的片子说道:“以后想笑就笑出来,千万别憋着,你看你把肠子憋的都打结了!”

    2:今年刚来我们公司上班的女同事,她因为家里有急事,就问我借了500块,这过年了,她娇滴滴地说道:“老王,借你的钱我暂时还不上了,要不用肉还吧!”我想着她,差点流出口水,我说道:“那就晚上九点,楼下酒店见!”晚上八点多我就来到了酒店门口等她,不一会儿,她就带着她老公来了,见了我说道不:“王哥,这是10斤猪肉,咱们两清了。”然后她老公就把猪肉放在了我的自行车上,望着他俩离去的背影,我高兴明白了什么……




  • 逗妩骄

    2021/6/17 14:30:08


    我的第一反应就是太子妃升职记!

    为什么呢?有以下几条:

    1、请看下图

    这这这这是神马朝代的!怎么有股泳衣的感觉啊!虽然天爱也蛮美的。

    2、这太子咋还带耳钉呢?不良少年啊!而且当了皇上还有股李世民的风气啊。

    3、看看看看

    这侍女还带围巾!!!还扎小羊角!这这这她几岁啊!应扎成人发髻才对啊!

    不过奇葩归奇葩,还是蛮有看点的。

相关问题
热门推荐