糯米常识网

TOM猫这么多年怎么样了?

叫我大侠女

2021/6/11 2:38:22

TOM猫这么多年怎么样了?

其他回答(1个)

  • 杏花村夫

    2021/6/12 13:42:03

    在很多人的眼中,董卿一直活跃于春晚舞台上。但是她的能力远不是只局限于能主持好一台春晚。她能活跃在主持舞台上这么多年,是因为她配得上主持人这个称呼。

    人尽皆知的“金色三分钟”,让董卿的主持功力尽显

    2007年欢乐中国行元旦特别节目中。当接近零点时,现场时间突然出现了两分半的空档。在董卿救场发挥过程中,又被提示只有“一分半”,她又连忙调整语序,准备结束的时候,又传来“还是两分半”,在那样紧张的时刻,董卿控制住了节奏,这也成为主持上一个完美的案例。

    中国诗词大会上,她总能在恰当的时候给出适当且精妙的点评

    中国诗词大会上,董卿的文学内涵得到了淋漓尽致的体现。

    在节目中董卿用恰到好处的平易近人和关怀备至一次次冲击着我们的泪点。

    断臂女孩儿张超凡上台答题时,她的鼓励。“年纪稍长且只读过4年书的修车匠出现错误时,一句【最美丽的错误】包含多少关怀”……

    为节目增色或者是救场时的那份自然,与节目的浑然一体,所谓的【润物细无声】也不过如此。

    这是一个优秀的主持人,她对得起“央视一姐”的称号。

相关问题
热门推荐