糯米常识网

跟好朋友借钱以后还她的时候她总说不用了不用了就当我请你了我还用还她吗?

栾悟帝

2021/10/15 6:46:33

跟好朋友借钱以后还她的时候她总说不用了不用了就当我请你了我还用还她吗?

其他回答(2个)

  • 三农种养殖

    2021/10/20 19:24:12

    提示不能退款,说明该项业务是不支持退款的。

    如果你是指向苹果公司申请App Store内购项目支付退款,具体是否可以退款,以苹果公司实际处理情况为准。你在提交问题报告(Report a Problem)表单之后马上会收到系统回复的问题受理邮件,然后会在72小时内收到苹果 Apple iTunes Store 某个客服经理的邮件回复,顺利的话他会直接在邮件里面告诉你什么时候可以返还你的退款,如果有任何问题你都可以直接回复这位客服经理的邮件,至此退款结束。http://t.cn/R3xvQjB

  • 亢颉谬进

    2021/10/23 15:22:31

    1、这种情况就赶紧想办法把钱还了,如果还不上那么多,就做一个分期去还,这样相对来说压力小一些。

    2、欠款逾期越久对信用越不好,时间久了个人信用上就会留下痕迹,对以后贷款有很大的影响。

相关问题
热门推荐