糯米常识网

恶意拖欠小额贷款不还有什么后果

下司犬繁育社

2021/10/14 17:00:29

恶意拖欠小额贷款不还有什么后果

其他回答(1个)

  • 小徐爱说车

    2021/10/20 8:18:25

    是的,花呗账单日为每月1号,还款日为每月9号或10号,请以页面提示为准。

    账单日:该日期是【花呗】出账日期,每个月1号出当月的账单(汇总消费明细、费用明细)账单日是固定的,暂时不支持修改 。

    还款日:该日期是【花呗】在协议上约定的最后还款时间,若超过该日期还款,则收取一定的逾期费用,且会产生逾期负面记录。

    扩展资料:

    花呗分期本金和手续费的计算

    分期还款每期应还本金= 可分期还款本金总额÷分期期数;

    分期还款每期手续费= 可分期还款本金总额×分期总费率÷分期期数;

    金额精确到分逐月计入,余数计入首期,手续费已收不退

    花呗是互联网时代的依托于场景的信用消费工具,用户在消费时,可以使用花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

    产品特点:

    1.当月买,下月再还款 (淘宝天猫交易时除部分淘宝旅行、充值、电影票等特定类目外为确认收货后下月还款,其他平台交易时下单付款后下月还款)。

    2.免费使用消费额度购物(若使用花呗分期购,买家需按商家设定的费率,承担指定费用)

    3.还款方便,支持支付宝自动还款

    花呗额度的提升

    这个额度依据您在平台上所积累的记录提供的,因为您在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当您一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升;反之,额度可能降低,甚至限制使用服务的权限。

    如花呗关闭后,也会有此影响,可能额度会变化或无法再开通。

    花呗逾期费用

    逾期费用=逾期金额* 0.05%*逾期天数,其中逾期金额* 0.05%四舍五入精确到分。

    花呗分期金额限制

    出账金额中,除“逾期费、最低还款循环利息、分期手续费和分期出账本金部分、延期还款手续费和延期还款出账本金部分”的全部金额均可分期,分期金额需大于10元。

    参考资料:

    支付宝帮助中心-什么是花呗

    支付宝帮助中心-花呗分期本金和手续费怎么算

相关问题
热门推荐