糯米常识网

赌博抽头放贷怎么判刑

泠晓寒

2021/10/14 16:09:58

赌博抽头放贷怎么判刑

其他回答(2个)

  • 泰美腻

    2021/10/20 5:27:28

    科创板股东锁定期最长5年。科创板上市公司的控股股东在限售解除以后减持股份的,应当保证公司有明确的控股股东和实控人。同时上市公司核心技术人员股份的锁定期也被延长,即上市以后36个月不能减持。

    对于没有盈利的公司上市后拟进行减持安排的,减持办法规定,亏损企业在上市三年后仍未盈利的,公司控股股东、董监高、核心技术人员的股份最多继续锁定两年后才能减持,也就是说最长是五年。

  • 哎呀呦小可爱

    2021/10/22 16:29:26

    房产证抵押贷款,只要房子不是太旧,房产价值有空间,一般可以贷到7成左右,准备好相应的资料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。一般情况下都是可以的,准备好相关的资料后直接去银行办理就好了,如果你对各家银行的政策不是很熟,可以找相应的中介公司办理

相关问题
热门推荐