糯米常识网

我是马化腾 私生子 我卡里有十亿存款 长得又帅又有钱 为什么就是没有女朋友

大高密筅笙

2021/10/15 2:41:24

我是马化腾 私生子 我卡里有十亿存款 长得又帅又有钱 为什么就是没有女朋友

其他回答(1个)

  • 嘉兴市场监管

    2021/10/18 8:44:03

    很高兴回答这个问题

    • 目前比较火,长得又好看的女演员有两个。
    1. 第一个是赵丽颖,赵丽颖从一个籍籍无名的小演员,到现在的一线当家花旦,这跟她长的好看演技又棒是分不开。虽然娱乐圈不缺漂亮的女明星,但像赵丽颖这种颜值高,演技好,又有观众缘的好演员还是不多的。

    2.第二个是迪丽热巴,来自新疆的女演员,多才多艺,相貌身材一流,最难能可贵的是演技也好。迪丽热巴说过一直想演文艺片,希望有一天她能遇到自己喜欢的剧本。

    这两位女演员,虽然长相给了她们得天独厚好机会,但不可否认,她们的努力和对演艺事业的热爱,才是她们走向成功的必经之路。

相关问题
热门推荐