糯米常识网

贷款时输错了卡号,客服说资金被冻结,要交解冻金?

卞壳芳居簇菇

2021/10/15 5:43:31

我在网上贷款,卡号填错了,客服跟我说资金被冻结了,要我交4000元的解冻金 我在网上贷款,卡号填错了,客服跟我说资金被冻结了,要我交4000元的解冻金,这样资金才能重新解冻打到我的卡上,我没有那么多钱,之前我贷款的时候双方签了合同,他说如果不解冻我贷款的利息和本金也要照样还,而且还要受到相应的法律责任'
最佳答案:

网上贷款说要交解冻金都是骗人的。

正规的网贷平台,银行卡输入错误最多是无法到账,需要重新输入银行卡密码,不可能说银行卡错误就冻结账号,平台没有资格冻结银行卡。

要交保证金或者解冻金的都是骗子,网贷钱没到账就不需要负法律责任,如果交了保证金,对方肯定还会找理由不发放贷款,各种理由,钱是不会到账的,最后等对方骗的钱多了就跑路了。

扩展资料:

遇到骗子注意事项

1、不要主动与对方联系,拨打所谓的咨询电话,这样只能使您 上钩。

2、不要过分依赖网络,遇到有人借款,要牢记“不决断晚交钱, 睡一觉过一天,再找亲人谈一谈”的口诀。

3、一旦发觉对方可能是骗子,马上停止汇款,不再继续交钱, 防止扩大损失。

4、马上进行举报,可拨打官网客服电话、学校保卫处电话、当地派出所电话或110报警电话向有关部门进行求证或举报。

旭述旭说

2021/10/21 13:54:53

相关问题
热门推荐