糯米常识网

网贷坦白了,伤的是谁的心?真的醒了吗?还能回得去吗?怎么办呢?

孤城欢

2021/10/14 17:33:19

网贷坦白了,伤的是谁的心?真的醒了吗?还能回得去吗?怎么办呢?
最佳答案:

网贷伤的是钱,不是心,除非你借网贷吃喝嫖赌供小三,没花到正道上,否则这就是一个经济社会的坑,买房买车借网贷的也很多,大部分也都原谅了,人一开始都是以为利息没多少,可是利息其实是很可怕的。如果坦白,就开始还钱,什么烟酒花销该断的都断了吧,自己的事儿自己扛,最起码,别让帮了你的人看着你不是那个样,坦白以后还花天酒地保证生活质量什么的,那就把自己作死了。借网贷伤钱其实是因为自己的问题犯错了,犯错就要认!坦白以后可以看做是观察期,缓刑!自己要有负罪感!什么时候还完,什么时候把人情债都还清了,什么时候腰杆再硬起来,男人嘛~起起落落很正常。女同志嘛,我就没资格发言了。

汾酒一杏花村

2021/10/25 16:23:38

其他回答(1个)

  • 云青的美文

    2021/10/19 13:37:37

    在购买时,付款方式选择“我要分期”,选择核实自己的分期数对应的还款金额即可!需要注意的是,所登录的账号必须有苏宁的“任性付”授信额度。如下图:

    苏宁任性付

    任性付是由苏宁消费金融有限公司推出的小额消费贷款产品,用户在购物时可使用任性付直接付款,享受提额、优惠期内30天免息(费)、超低手续费分期等服务。

    任性付是苏宁消费金融有限公司推出的第一款金融产品。

    相比传统银行,任性付具有门槛低、额度高、周期长等优势。

    任性付为用户提供30天的免息贷款和分期付款,实现先购物消费后还款,PC和APP客户端都可进行在线申请、消费、提升额度等自助服务,最高额度20万元。不过,任性付尚不支持购买虚拟产品和金融产品

相关问题
热门推荐