糯米常识网

网贷平台因为我一天的逾期拉我进黑名单还上征信说是恶意逾期不还。 现在干什么都不方便了。我该怎么办?

冰点香气金

2021/10/14 20:27:18

请问。我在一个网贷平台上的借款到期日忘记还了,结果第二天有一个说是客服的人给我中午十二点打电话说让我十二点半还上,要不然就打我通讯录里的电话。我说我正在干活,赶在他们下午两点上班以前保证还上。可是对方一下态度就变的很生气一样,说是十二点半必须还上。然后我也一下着急了,我正在干活呢,不到半个小时怎么还上啊。一看人家生气的态度。我也生气了就顺口说了句不还了,爱给谁打电话就给谁打电话吧。还问了一句有必要这么威胁我吗?我又不是说不还,就说延长不到两个小时保证就还上了。结果商量的是一点前还上。我就赶紧请假给存钱了。不到一点就给全部还上了。结果人家把我拉到网贷黑名单里还给我征信上说事恶意逾期。就忘记了逾期了一天。我应该办才好。 现在我干什么都不方便了

其他回答(1个)

  • 王鱼生活日记

    2021/10/18 16:10:58

    银行卡种类按照不同的分类依据,可以有不同的种类。在我们国家,按照个人的信用额度,可以将银行卡分为借记卡和信用卡,这也是最常见的分类方法。

    1、借记卡

    借记卡按功能不同分为转账卡、专用卡、储值卡。借记卡不能透支。转账卡具有转账、存取现金和消费功能。

    专用卡是在特定区域、专用用途(是指百货、餐饮、娱乐行业以外的用途)使用的借记卡,具有转账、存取现金的功能。

    储值卡是银行根据持卡人要求将资金转至卡内储存,交易时直接从卡内扣款的预付钱包式借记卡。

    借记卡可以在网络或POS消费或者通过ATM转账和提款,不能透支,卡内的金额按活期存款计付利息。消费或提款时资金直接从储蓄账户划出。

    借记卡在使用时一般需要密码(PIN)。借记卡按等级可以分为普通卡、金卡和白金卡;按使用范围可以分为国内卡和国际卡。

    2、信用卡

    信用卡又分为贷记卡和准贷记卡。

    贷记卡是指发卡银行给予持卡人一定的信用额度,持卡人可在信用额度内先消费、后还款的信用卡。

    准贷记卡是指持卡人先按银行要求交存一定金额的备用金,当备用金不足支付时,可在发卡银行规定的信用额度内透支的信用卡。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

相关问题
热门推荐