糯米常识网

借条里的今借到某某某是写借款人的名字还是写出借人的名字?

粤濠渔本港鲜

2021/10/15 4:23:16

借条里的今借到某某某是写借款人的名字还是写出借人的名字?

其他回答(1个)

  • 内蒙小凤姐

    2021/10/23 20:05:56

    退款到银行卡,具体到达时间以银行为准。如果银行卡的状态异常,则将其取消,则银行卡的退回将不成功,并将退回到支付宝帐户余额中。 还请注意支付宝帐户和银行帐户的余额。

    储蓄卡快速付款(包括卡通),退款时间到卡2-6天。信用卡快速付款,退款时间为3-7天。PPS PPS,退款到银行帐户后的3-5个工作日内,将已退还的费用帐户退回到银行帐户。

    扩展资料在淘宝上用信用卡支付,涉及退款的时候,直接退回支付信用卡。退款不是即时到账,需要3-7个工作日。

    在淘宝上使用信用卡支付交易时,主要有两种情况,一种是卖家开通了信用卡大额支付,买家使用信用卡网关直接进行支付;

    那么不管是自己的卡还是别人的卡,退款成功后,钱款会自动退还至支付的信用卡中,一般银行都会在2-5个工作日到账;第二种情况是使用支付宝绑定信用卡快捷支付,那么需要联系支付宝进行确认。

    如果一直都退款一直都不成功的话,一定要去和淘宝还有银行的相关人员及时沟通,相关人员会关于一直退款不成功的信息。

    参考资料来源:支付宝-退款提示退回至银行卡,何时到账?

相关问题
热门推荐