糯米常识网

请问骗贷650万要判几年?

欲仙散人

2021/10/14 15:49:29

请问骗贷650万要判几年?

其他回答(1个)

  • 德莱玛

    2021/10/19 16:35:43

    公积金住房贷款和商业银行住房贷款的主要区别如下:

    1)利率有区别,商贷高,公积金低;

    住房公积金贷款利率比商业银行住房贷款利率低,五年(含五年)以下公积金贷款

    年利率为4.14%,商业银行1-3年(含3年)最低为5.427%,3-5年(含五年)最低为5.508%; 五年以上住房公积金贷款年利率为4.59%,商业银行同期个人住房贷款利率最低为5.751%。

    2)贷款对象的条件要求不同,公积金贷款对象需要是在住房公积金中心缴存人;商业 住房贷款不需要是公积金缴存人。

    3)对单笔贷款最高额度规定不同,一般来说,商业银行住房贷款对单笔贷款最高额度没有规定;而目前公积金贷款规定在市区购房的双职工同时缴存住房公积金的,最高贷款额 不超过20万元,单职工缴存住房公积金的,最高贷款额度不超过10万元;在县购房的双职工同时缴存住房公积金的,最高贷款额度不超过12万元,单职工缴存住房公积金的,最高贷款额度不超过6万元。

    4)对单笔贷款最长贷款年限规定不同,商业银行住房贷款对单笔贷款最长贷款年限规定为 不超过30年(实际操作中基本控制在20年以内);而目前公积金贷款规定市区最长贷款年限为20年,县最长贷款年限为15年。

    5)贷款方法不同,商贷是银行的自营贷款,公积金是通过银行的委托贷款;

    我是北京腾辉信德专门办理个人房屋抵押贷款的高级顾问,还有什么不明白的问题随间联系!

相关问题
热门推荐