糯米常识网

我在中国银行自动存款机上存钱要不要密码

看世界的天空

2021/10/14 22:56:22

我在中国银行自动存款机上存钱要不要密码

其他回答(1个)

  • 下次谁又是哥

    2021/10/16 11:10:22

    招商银行信用卡固定额度提高需要审核您的用卡记录,我行也会不定期为用卡记录良好的持卡人主动提升固定额度,额度能提升多少以系统审核为准。您还可以通过以下渠道尝试申请:

    1、登录手机银行后,点击“我的→全部→信用卡→额度→固定额度”,点击“申请调高固额”,就可以尝试调高,调高范围以系统显示审核为准。

    温馨提示:若“固定额度”下方显示“抱歉,您暂时无法调升固额”,则表示暂时不能申请调升,建议再用卡一段时间后尝试申请。

    2、登录大众版或专业版后,点击“账户管理”-“账户额度管理”-“固定额度调整”申请;

    3、拨打信用卡客服热线按提示依次选择2-3-2办理申请。

    4、登录掌上生活后,选择“我的→额度信贷”或“精选→全部→额度管理”尝试申请。

    若固定额度申请失败,也可通过以下渠道尝试申请提高临时额度(商务卡除外):

    1、网上银行(登录网银大众版或专业版后,选择“账户管理→账户额度管理→临时额度调整”);

    2、客服热线(拨打信用卡客服热线按提示依次选择2-3-1,办理申请);

    3、手机银行(登录手机银行后,点击“首页→全部→信用卡→额度→临时额度”申请);

    4、登录掌上生活后,选择“我的→额度信贷”或“精选→全部→额度管理”,可查询、调整临时额度。

    有助于提额申请成功的建议:多多刷卡:多用信用卡,以体现提额需求;按时还款:及时还款,保持良好用卡习惯;消费多样:境内外、网络或POS机不同渠道消费。

    (应答时间:2020年10月6日,最新业务变动请以招行官网为准)

相关问题
热门推荐