糯米常识网

我的工资卡是中国银行的可以用工资卡申请三万元贷款吗

红颜小视频

2021/10/14 22:57:36

我的工资卡是中国银行的可以用工资卡申请三万元贷款吗

其他回答(2个)

  • 丽莎说

    2021/10/18 19:12:35

    若需申请小额借款,建议您选择银行渠道办理。

    低于5万元的小额贷款,可先登录招行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请;或者是通过信用卡办理借款:登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

  • 李小东美食

    2021/10/24 22:17:08

    1、办理太多信用卡 信用卡数量太多,在持卡人个人征信系统里会有所体现,当银行或其他金融机构查询持卡人的个人征信系统时会看到他有很多信用卡账户,办理过很多信用卡。这个时候,银行或者其他金融机构就会认为持卡人信用卡额度过高,负债过多。如果持卡人是办理申请贷款或者信用卡等业务的,很有可能被拒。 不要办理太多信用卡,另外,谨慎办理多币种信用卡。有些银行的多币种信用卡是一张卡片对应多个账号,也就是你说,你只办理了一张信用卡,但在你的个人征信系统里却会显示说你有多个信用卡账户,这种情况不利于申请贷款或信用卡。 2、信用卡逾期还款 这个是最直接影响个人征信记录的用卡行为,信用卡逾期还款了,在持卡人个人征信系统里会有所记录,逾期90天以上的记录属于比较严重的逾期,将直接影响你房贷、车贷、信用卡的申请。 3、信用卡** 信用卡**是违法行为,一旦被银行识别处理,很可能给你降额停卡等,严重的,还会追求你的法律责任,自然也会对信用记录有所影响。

相关问题
热门推荐