糯米常识网

新浪卡贷可上征信吗

神评师走江湖

2021/5/4 11:50:07

新浪卡贷可上征信吗
最佳答案:

逾期就会上征信的,但是用新浪卡贷可以放心,用户的还款压力非常小,根本不用担心会逾期。

煮酒論道

2021/5/8 18:33:23

其他回答(3个)

  • 琰棠聚智

    2021/5/10 13:29:57

    每个银行办理信用卡都是需要提供身份证,收入证明或是名下财产证明的复印件!建议你办理广发银行的信用卡哦!提升额度比任何银行都快的哦!

    1,大专或大专以上学历(已经毕业);2,有稳定的收入。满足这两点你就可以申请信用卡了。

  • 贾铭鋕

    2021/5/16 10:17:43

    君康幸福里是一款分红型年金保险,养老金领取时间可选60周岁、65周岁、70周岁,能领多久看被保险人生存时间;另外,该保险还提供生存保险金、特别关爱金保障,从被保险人35周岁起可开始领取,实际以投保的保险条款约定为准。

    据了解,君康幸福里还有身故保障,在领养老金前身故或全残,按累计已交保费和现金价值较大者给付;之后身故按未领取的保证领取养老金给付。

  • 祈平闻人半蕾

    2021/5/17 23:25:23

    要看婚后是否用于夫妻共同生活,一般会认定为夫妻共同债务的。除非可以证明所欠债务为个人债务。

相关问题
热门推荐