糯米常识网

办贷款的时候被别人骗了 我怎么办的?

八卦女爱剪辑

2021/5/4 15:24:31

办贷款的时候被别人骗了 我怎么办的?
最佳答案:

贷款买房时被骗了最好还是向人民法院起诉,在起诉之前是需要有证据的,在搜集证据的时候可以聘请法宝在线法律服务平台的律师来委托代理,因为法宝律师毕竟是法律专业人士,有着丰富的法律知识和法律实践经验,聘请律师对自己的案件无疑是有非常大的帮助。

诈骗可以报警或者是起诉。 申请贷款业务的条件: 1、年龄在18-65周岁的自然人; 2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁; 3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力; 4、征信良好,无不良记录; 5、银行规定的其他条件。

理性看热闹

2021/5/8 16:46:45

其他回答(2个)

  • 凡花似锦嘻嘻

    2021/5/9 18:21:51

    若申请的是招行信用卡,最主要的条件是有稳定的工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。信用卡的申请审核是通过系统综合评定的,期间我们参考的因素比较多,如年龄、工作稳定性、收入情况、个人信用等各方面的情况。可能您当初的申请资料未能全面显示您的真实情况,所以导致了申请未能通过,审核不通过我行会在第6日发送短信通知您,若手机号码异常,会发送纸质退件通知函。如您今后的工作或财力资料有所改变,可以在3个月后重新提供资料申请,希望您下次办卡成功!

  • 和信银行信贷

    2021/5/14 1:08:30

    肯定要在之前,否则就是逆程序放款,属较重大的违规。

相关问题
热门推荐