糯米常识网

拉卡拉收款宝能贷款吗 好多人都说能借贷是真的?

文娜的招财猫

2021/5/4 12:18:15

拉卡拉收款宝能贷款吗 好多人都说能借贷是真的吗

其他回答(5个)

  • 怕回家的人

    2021/5/6 10:18:06

    组合贷款中,公积金肯定是帮咱们省下一比不小的金额,商业贷款的利率比公积金贷款高的不是一星半点儿,公积金贷款的额度最高限额是120万,银行还款的时限一般是家庭承受范围内的30年期限。

    补缴社保,提取公积金都可以找我哦

  • 李仙女

    2021/5/8 8:00:00

    不对,本金是不会变的,以前针对利息部分是要交税的,现在已经取消了利息税,所谓利息税就是对利息部分收的税,与本金无关哟

  • 阿爽优选海鲜

    2021/5/12 15:13:34

    一般情况下,目前基本上产品都是有风险的,除非合同文本协议上注明是保本产品,没有注明的都是有本金损失的风险,具体风险程度要视产品的投资标的范围,投资需谨慎。

    购买理财产品前,建议您阅读合同,留意投资标的范围,风险介绍等。

  • 游戏趣研社

    2021/5/16 6:16:11

    别用app查征信,直接电脑网上查最好。登录征信中心(可以百度搜索),注册个人信息,注册后点击查询,24小时内会发给你一个验证码,用验证码七天内可以查询自己的征信记录是的,百度征信中心,然后登录注册

  • 羊爸爸聊育儿

    2021/5/17 19:50:52

    中银e贷申请贷款是选不了公积金范围,可能的原因是目前中银e贷还不支持你所在的地区公积金用户申请中银e贷,如果还是想申请中银e贷的话可以打电话给中行客服看看有没有什么办法,不过不能保证客服能帮忙解决。

相关问题
热门推荐