糯米常识网

我好像用花呗付款了,现在想还款,找不到怎么还怎么办?

欢欢来了

2021/5/5 5:46:06

我好像用花呗付款了,现在想还款,找不到怎么还怎么办?
最佳答案:

Q:不小心用了花呗,想提前还款?

1.提前还款:用了花呗消费后想尽快还款,您可以在商品确认收货后,进入花呗页面,在【我的账单】-【X月待还】中,点击【提前还款】按页面提示操作即可。

2.需注意,商品未确认收货时不会产生花呗账单,无法还款,一定要确认收货哦!Q:找不到花呗还款入口?

1.每月1号出账后进入手机支付宝点击右下角-【我的】-【花呗】-【立即还款】,按页面提示操作即可。您也可以点击下方按钮快速还款:

花呗当月还款Q:不想主动还,想自动还款?

1.使用花呗后可以主动还款,也可以在还款日当天由系统自动还款,还款日一般为每月8号、9号或10号,具体以您页面显示为准。

2.自动还款:系统会在还款日当天,自动从您的支付宝账户(余额、余额宝)或账户绑定的储蓄卡快捷/卡通银行卡中,扣除相应金额。

Q:支付宝没有还款入口,在手机淘宝怎么还?

1.若您确实有发生花呗消费但是在手机支付宝上却找不到花呗还款入口,此种情况一般是登错账户导致,即您淘宝消费的账户和此时支付宝登录的非同一账户,一般邮箱登录名和手机登录名是不同的账户,建议您切换到正确的欠款账户中操作即可。

2.手机淘宝上花呗还款入口:进入手机淘宝-右下角【我的淘宝】-在必备工具页找到【花呗】(若未直接显示则店家)

Q:常见的花呗还款方式?

1.目前花呗主要有账单分期还款,最低还款,邀请朋友帮还等还款方式,您可在还款时根据您的需求选择。

2.花呗账单分期还款指在每月1号到还款日自动扣款前,用户可对当月已出账单选择分期还款,一般可分3/6/9/12期不等,具体费率以页面显示为准。

3.花呗最低还款指出账后可针对账单先最低还款一部分,剩余未还款金额按日计息。

4.邀请朋友还款指花呗账单产生后,若您因账户支付功能受限或资金不充足无法主动还款,您可以在还款页面邀请您的朋友帮您还款。

无忌指谈

2021/5/13 9:34:43

其他回答(3个)

  • 斗者下马一战

    2021/5/8 1:02:02

    1 申请建设银行个人无抵押小额贷款的标准按个人和个体户分为:

    2 个人贷款的标准:放贷额度:1万-20万;贷款地区:(本地区);贷款期限:1-2年;贷款利率:年度利率百分(10%);

    3 个体户贷款的标准:放贷额度:5万-30万;贷款期限:1-3年;贷款利率:年度利率百分(10%);

  • 禽兽叁

    2021/5/10 17:27:01

    提钱伤感情啊

  • 心耳猎人

    2021/5/11 20:20:17

    ,网签后应该是房子属于你的贷款,下不来,那就是你自己的问题了,出卖方应该不会有损失

相关问题
热门推荐