糯米常识网

怎么对待借钱不还的而且还拖的人,数目不多。

五美吟

2021/5/3 13:22:43

怎么对待借钱不还的而且还拖的人,数目不多。

其他回答(3个)

  • 太极图的秘密

    2021/5/6 3:17:45

    这种情况,生活中偶尔会遇到,比较难缠。不理,人的面子上过不去,怕以后不好相见。理吧,明知道肉饱子打狗,有借无还,心有不甘。让我说,多少借点,意思一下,打发走算罗。只要你抱着舍了的想法,就不会纠结。他以后能还,你会异外惊喜,不还,意料之中也就淡然。

    为什么我建议你多少打发点。能纠到你不放的人,不是迫不得已,就是无赖之人,而后者可能性更大。他早就打听好了的,知道你的经济宽松及家景情况。你不借给他,他会嚼你舌头,在他人面前坏你的名声,甚至会在阴暗角落里使些见不得人的手段。所以,建议你舍财免是非,息事得安宁最好。

  • 法治观点

    2021/5/14 16:04:00

    建议通过银行渠道申请贷款,若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;还款方式: 等额本息还款;借款期限: 支持3、6、12、18、24 个月分期;借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

  • 时光景物

    2021/5/17 2:39:29

    逼格高的乐器从来没有好学的[祈祷]

相关问题
热门推荐