糯米常识网

有什么好歌推荐么[喵喵][喵喵][喵喵?

仅此而已

2021/5/4 20:03:38

有什么好歌推荐么[喵喵][喵喵][喵喵]

其他回答(2个)

  • 历史看点刊

    2021/5/11 6:02:57

    虐情篇:《东宫》首推!

    剧情超棒!其实不是一直虐,虐点是在一个点**:

    一是女主小枫(彭小冉饰演)看到男主杀了啊翁(女主爷爷,真的对女主超级好!虐哭😭)

    二是女主恢复记忆后(到最后几集才恢复记忆)。其实开头和中间是很甜很甜的(虽然一直吵架,但是是觉得他们同框就很甜了),男主李承鄞(程星旭饰演)真的很A,帅死一批对男主又恨又被他的颜值折服的东宫女孩了,其实站在男主的成长历程,他所做的不过是宫里每个皇子会做的,只不过他谋略更高。

    可惜遇到了草原上善良爽朗的小枫,他们谁都没有错,但他们珍惜的东西不一样,小枫会理解他却不能原谅他,因为他毁了自己曾经美好的一切。李承鄞默默保护女主,但却一直奢求不断伤害她后等结束了一切能与她天长地久,相亲相爱。可是自从小枫目睹他杀了啊翁之后,已经注定了结局。

    甜剧篇:

    《我只喜欢你》(吴倩&张雨剑)男主真的超宠女主,虽然天天板着脸,但却莫名地喜欢这种类型。还有观潮的哥哥来一打都不嫌多。

    《致我们暖暖的小时光》(《致我们单纯的小美好》的姐妹篇)(邢菲&林一)拍得很自然很生活很甜。

    其实很多电视剧都好看,只要你开始看了

  • 小铁猜猜车

    2021/5/16 0:59:38

    很少吃零食了解甚少,但在吃过的坚果类的品种不甜但很香,如榛子核桃仁白果松籽等。坚果仁不甜的种类有许多,最收欢迎的莫过于葵花籽了,吃过就知道唇齿留香的词意了!

相关问题
热门推荐