糯米常识网

有网银行不? 西塘吕氏庄园 没有信用卡啊?

小鬼鬼鬼鬼

2021/5/4 16:30:49

西塘吕氏庄园 没有信用卡啊,有网银行不?

其他回答(1个)

  • 大燕慕容倩倩

    2021/5/11 4:26:18

    日本的富人,其实也不能一概而论,有的富人十分的低调,也有十分高调之人。只不过日本国民的民族性格,并不太喜欢高调之人。也正是日本富人大多是不喜欢高调存在,所以很多人并不知道日本的富人究竟是什么样的,我这里就介绍几位,或许对读者理解问题有所帮助。

    柳井正

    柳井正是日本公认的富豪之一,是全球知名的企业家,手上有多家跨国公司。关于他的资产,就不多说了,2019年超过了孙正义,排名到了日本第一。他家很大,大约有2600坪,1坪大约是3.3平方米,也就是说他家至少有8580㎡。在这个有八千多平方的豪宅当中,有高尔夫球场以及网球场,本宅是柳井正夫妇居住,旁边的宅子是由次男夫妇以及女儿居住。宅子的土地费用以及建筑费用,大概总额有100亿日元以上,井正的宅子位于涉谷区大山町。

    但是柳井正本人,并不喜欢在外吃饭,相反喜欢自己妻子的料理,每天几乎都会吃自己妻子做的饭。早上他会在6点起床,6点半左右去公司,下午4点回家。与其他的一些富豪相比,柳井正的夜生活算是单调的了,几乎每天都会在家。

    柳井正喜欢艺术品,2013年他被美国杂志《ARTnews》选为TOP200的艺术收藏家之一。优衣库在纽约以及波士顿积极投资艺术相关的项目,2014年还与纽约近现代美术馆联合发布了相关的商品。

    永守重信

    永守重信是日本电产的创立者,也是日本富豪前十名之一。日本电产是全球知名的马达生产厂家,其创立者自然非比寻常,是日本公认的实业家。他是什么样的性格,可以通过他的一些讲话中得知,比如:休みたいならやめばいい。(想要休息的话,辞职好了)ノーの連発からはなにも生まれない(一直说NO的话,什么也不会产生)。所以,他个人性格是一个“马上行动”“能做的一定要做”,有一种雷厉风行之感。

    日本外界一直不知道永守重信的妻子为何人,甚至没有一张正脸的照片,但是能够与他陪伴一生之人,自然是有着坚韧精神的女士。永守重信虽然在商业圈,但是十分深爱着自己的妻子。

    与柳井正相比,永守重信的家算是稍小一点了,是一个传统的日本式建筑,在京都府京都市西京区。

    麻生太郎

    麻生太郎虽然没有在日本富豪榜上排名,那是因为他个人资产以及家族资产是一个谜。麻生太郎当过日本的首相,也是日本的财政大臣,掌握着日本财源,由此可见其手中的资产会有多少!不仅如此,麻生家族在日本政界可是十分强硬,也导致了他看谁都不顺眼的性格,日本有人称他为“现代贵族”,其实一点儿都不为过。

    麻生太郎的私宅大概有2400多平方,是三层洋房,与周边截然不同。位于涉谷区的神山町,也是日本的一等地!日本人推测,此处房产超过25亿日元。麻生太郎的老家属于“财阀”一系,有人说他的老家甚至比东京巨蛋还大,东京巨蛋大约是13000平方米!如果看过麻生太郎的族谱,那就更不得了。

    麻生太郎和天皇以及现在的日本首相,都是亲戚关系,也就是说日本现任的TOP3,都是亲戚。这个说的有些远了,只是为了说明,这个人他很有实力。

    所以综上可以看出,日本富人同样也是有着大房产的,有些人虽然不像美国人那么张扬,但是私下着实吓人!

    欢迎关注头条号:日本二三事

    部分文章介绍:

    《 这些细节告诉你答案:日本是一个什么样的国家?》

    《一位在美国的单亲妈妈,写下遗书:我死了,孩子谁照顾》

    《不知不觉中:航空发动机关键部件,或成日本的“天下”》

相关问题
热门推荐