糯米常识网

手机贷可以逾期上征信

君杰快乐

2021/5/2 2:22:11

手机贷可以逾期上征信
最佳答案:

你好,如果你的分期已经逾期了,还是需要及时还上的。

如果逾期还款首先会影响到你的个人信用,影响以后的生活工作,再者逾期时间越长逾期费用就会越高,负担越大。

如果逾期了贷款平台会有专门的催收人员给你联系沟通,如果还是不还款的话就会影响到你的家人及朋友。

逾期严重的还会受到起诉,所以还是得及时还上欠款。

希望可以帮助到你。

一击千杀哥

2021/5/3 5:35:24

其他回答(2个)

  • 菜鸟先肥

    2021/5/5 15:35:33

    您好!首要条件有无征信,是否良好,提供身份证,6个月打卡工资流水,社保,工作证明,住址地水电气票,就可以申请。

  • 马漂亮姓马

    2021/5/12 11:21:12

    如果你是大公司的财务负责人,最近你肯定成为银行经理追逐的对象。只要你把你公司暂时不用的资金存入这些银行,你所在的公司不仅可以获得高出一般银行存款的利率,个人还能得到一笔可观的“回报”。   “介绍一笔1亿的存款,一次性给你10万。”深圳某银行一位业务经理这样对记者描述。 他还保证,如果存他们行,存款利率还可以在一般存款利率的水平上再上浮几个基点。该银行为南方一家中型商业银行。据记者了解,这种给予相应“回报”揽存的方式,不仅在中小银行普遍存在,甚至一些大型银行亦有参与。   深圳另一家银行也承诺,企业或个人一次性存款达到一定规模,银行直接赠送金条。 具体操作为:只要存入一定数额的定期存款,即可取得相应克数的黄金来替换定期存款利息。据深圳一家投资公司的财务人士介绍,上述银行给予的“回报”并不算高,还有给予更高“回报”的。该人士透露,有一家银行就曾向他承诺,如果存入该行,除了给与上述“回报”外,还可以将存款利率上浮2-5个基点。 不过,上浮部分只能单独给予,不能以存款利息形式给付。   一位银行业专家分析,利息浮动部分之所以以另外的形式给予,是因为国家对商业银行存款利率设有最高上限,超过该上限就属于高息揽存,属违法行为,而国家这几年对高息揽存的打击力度是相当大的。

相关问题
热门推荐