糯米常识网

注册表被恶意修改,应如何恢复?

大漠点孤烟

2021/5/4 6:01:57

注册表被恶意修改,应如何恢复?
最佳答案:

把下面文件复制到记事本上,保存为扩展名为inf的文件(右键选择安装即可)! [Version] Signature="$Chicago$" [DefaultInstall] DelReg=DeleteMe [DeleteMe] HKCU,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System","DisableRegistryTools" 既然注册表可以编辑了,就进去把有那该死的恶劣网址的键值删除了。 可是回去ie属性一看,"主页"栏仍然是灰色的,还是不能修改 问题还在继续 开注册表编辑器HKEY_CURRENT_USER\Software\ Policies \Microsoft\ Internet Explorer\Control Panel ,把Homepage值,设置数值为0,就可以实现了,具体方法是单击Homepage,在"编辑"里选择"修改",在"数值数据"里输入"0",单击"确定"就OK拉。 注:打开注册表编辑器HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Internet Explorer\Control Panel 新建名称为Homepage值,设置数值为0,就可以实现了 。

用3721 应该可以修复的

龙城水族

2021/5/13 23:24:06

其他回答(1个)

  • 刀痴剑狂

    2021/5/6 15:28:32

    委托人及借款人应当是经工商行政管理机关(或主管机关)核准登记的企(事)业单位,其他经济组织、个体工商户,或具有完全民事行为能力的自然人;已在业务银行开立结算账户;委托资金来源必须合法及具有自主支配的权利;申办委托贷款必须独自承担贷款风险;需按照国家地方税务局的有关要求缴纳税款,并配合受托人办理有关代征代缴税款的缴纳工作;符合业务银行的其他要求。

    从以上表述你可以清楚的看出通过银行做委托贷款与公司经营范围范围无关。

相关问题
热门推荐