糯米常识网

天猫车秒贷优势在哪里?

篮足故事多

2021/5/4 4:35:50

天猫车秒贷优势在哪里?
最佳答案:

1、贷款审批方便:根据你的芝麻信用开放申请资格和贷款额度。ps:还是会查询你的人行征信记录。   2、贷款利息低:经常有一年免息、两年免息的活动,利息比其他贷款方式较低一些。   3、手续简单:只要车秒贷审批通过,在4S店填写贷款申请表即可,不需要各种资料。   4、还款方式便利:支付宝自动关联,还款可以直接划扣支付宝账户资金。   据悉,目前上海、武汉、苏州、南京、北京为车秒贷消费密集的城市。但从趋势上看,通过大数据预测,未来77%的新车需求会在三四五线城市。

从心而改

2021/5/12 23:58:47

其他回答(1个)

  • 卡萨结果

    2021/5/17 20:10:18

    我先给你一句简略回答:从概率上来说,你是有优势的。但在个体上,不见得。

    先说概率优势的问题。

    小地方经济结构单一,一般经济也不发达,地方上公务员系统在社会阶层中比较高,收入较高稳定有保障,这对于一个家庭而言,都是重要的资源,对于希望过比较好的生活的女性而言,自然有吸引力,也都是显而易见的优势。

    再说个体上不见得的意思。

    我们是活在概率里,但概率并不决定我们的人生。

    这就好比高考,你们学校99%都上清华,可见你们学校高考很有优势,但你如果偏偏就是那1%,那这个优势对你没有任何意义。

    你男性公务员身份也是如此,对绝大多数女性来说是有吸引力的,但对你喜欢的那个女性就未必如此了。

    我曾经在一个小地方工作过,认识的一个女性朋友,很多人给她介绍男朋友,其中有好几个都是当地显贵的子弟,但她见过之后都拒绝了,期间并没有发生什么特别的不愉快,而是她看过之后坚持一点,不想嫁给这些人。

    这么说吧,公务员是不错,但有些女孩子是根本不稀罕嫁给公务员的。如果你喜欢的那个女孩儿就是其中之一的话,你的所谓优势就荡然无存了。

    最后说点建议吧。

    你相亲无非就是为了结婚,为了找妻子建立家庭。家庭里不是特别讲究身份的地方,你将自己公务员身份摆太高心理上有些失衡,用这种心态去找爱人,并不是特别合适。因为家庭也好,爱情也好,最基本的说到底还是要感情契合,身份、财力基本匹配就行,过于强调什么往往适得其反,优势反而也成为你的劣势。

    而这也就是日常生活里,很多条件不错的男女偏偏找不到合适对象的缘故,他们过于自恋,而没有将目光投向该投向的地方。

    因此,建议你清楚本末,综合起来去考虑,这才符合上乘的中庸之道,而你也就能迅速获得幸福。


    我是船长,一名红尘世界的修行者,倾听你的故事,努力破除痛苦的纷扰和迷雾。祝幸福。

相关问题
热门推荐