糯米常识网

什么是非信用卡

东阳红木潘帅

2021/5/4 8:55:25

什么是非信用卡

其他回答(1个)

  • 哈皮磊

    2021/5/11 1:46:48

    我老家社区是二0一七建成入住的。我分有一套住房,没去入住,在一线城市居住。但我每周六日都会回老家去住,去过那清闲优雅的日子。

    在我老家我可以着得出、听得出、闻得出,小区老百姓是非常团结,非常和谐的,不论大人小孩,都是面带笑容,开心快乐。他们白天为了家庭生活,四处奔波,四处打工,还有的在镇上开饭店、旅馆、在KTV做服务工作,有的做保安工作。经济条件好点的,在镇里开超市,门店里卖五交电、日杂、服装、小儿用品等。可以说没有闲人在小区内聊天,没有嚼舌根、背后议论这个那个的。

    我所在的小区,老百姓其实是有时间聊天,有时间忽悠人,说三道四,背后议论这个那个的,那就是在吃过晚饭后,可以在广场的灯光下,大喷特喷。但他们利用这休闲时间,去广场跳跳舞,灯光球场打打球,健身器材旁边锻炼锻炼身体,小区内步行小道散散步。提问者说是非特别多,是你们家乡,是那些素质低下的人吧?不能代表新形势下新型城乡居民,不能代表社会治安秩序良好,人民安居乐业的广大农村居民。

相关问题
热门推荐