糯米常识网

未约定逾期利率怎么办?

贪睡的橘猫

2021/5/4 6:47:35

未约定逾期利率怎么办?
最佳答案:

未约定逾期利率:1、《合同法》第二百零七条规定:“借款人未按照约定的期限返还借款的,应当按照约定或者国家有关规定支付逾期利息”。2、《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第二十九条规定,借贷双方对逾期利率有约定的,从其约定,但以不超过年利率24%为限。未约定逾期利率或者约定不明的,人民法院可以区分不同情况处理:(一)既未约定借期内的利率,也未约定逾期利率,出借人主张借款人自逾期还款之日起按照年利率6%支付资金占用期间利息的,人民法院应予支持。

黑色金属

2021/5/7 17:20:21

其他回答(1个)

  • 曼巴篮球社

    2021/5/12 10:41:43

    什么时候能看到收益到账?

    转入资金在基金公司确认份额的第2天可以看到收益,点此查看详情。 收益介绍

    *如遇国家法定假期,基金公司不进行份额确认,以实际收益时间为准。

    每天的收益是怎么计算的?

    当日收益=(余额宝已确认份额的资金/10000 )X 每万份收益。假设您已确认份额的资金为3000元,当天的每万份收益为1.1元,代入计算公式,您当日的收益为:0.33元。

    余额宝的收益结算有什么规则?

    余额宝的收益每日结算,每天下午15:00左右前一天的收益到账。您用余额宝消费或转出的那部分资金,当天没有收益。

相关问题
热门推荐