糯米常识网

让互联网成为安全网、放心网、和谐网抑或是喉舌网?

好礼不贵

2021/5/4 10:58:44

让互联网成为安全网、放心网、和谐网抑或是喉舌网?

其他回答(1个)

  • 一追再追婷

    2021/5/9 17:51:54

    问这件事情依我看谁也答不清楚,要说的话也是胡编乱造。

    茫茫宇宙,浩瀚无穷,我们人类同宇宙相比,简直太渺小了,就是我们的地球,也是宇宙中的尘埃。

    我们人类好像智慧无穷,但如果要解释宇宙的话,依我看,谁也解释不了,因为宇宙太庞大,据有关科学家探测,我们的天文望远镜,是望不到边缘的,因为宇宙还以几倍的光速在向外扩展。

    我们人类在地球上是有方位的。有东西南北上下左右。这个东西南北都是以太阳的初生降落为参照物,和以地球的南北极作参照物。上下我是地球引力起的作用。

    如果我们人类离开地球,来到太空。就分不出东南西北,上和下,宇宙空间是没有上下左右之分的。

    你说宇宙是怎么形成的?是上帝?老天爷?宇宙背后是什么?宇宙没有背后。具体宇宙是怎么形成的?有很多说法,最主要的说法是宇宙大爆炸,那我就怀疑了,那宇宙大爆炸之前是什么东西?如果大爆炸之前有东西存在,那这个东西又从哪里来的?

    因此我说,咱们人类研究宇宙是研究不明白的,咱们人类像外星球发射了探测器,用第二宇宙速度探测多少年?据说美国的旅行者一号用的是第三宇宙速度,每秒16.7km。但你这个速度跟光速比还差远远的。宇宙距离单位是光年。也就是说按光速走一年的时间叫光年,30万公里x3600秒x24小时X365日=1光年,你看光年是多大的距离单位?

    人们也在想象。是不是有一个超智慧的物体或者咱们称之为老天爷或造物主,在掌控着这个天体。总之按照人类的思维,800辈子你也解释不清楚。

相关问题
热门推荐