糯米常识网

开一家小面馆需要什么?

嫣妩珠妖

2021/5/4 6:33:26

我准备开一家小面馆需要什么?
最佳答案:

需要桌子,板凳,还有服务员,还有厨师,最重要的是还要有好吃的东西。

大叔是农民工

2021/5/12 2:36:46

其他回答(1个)

  • 杨小毅美食

    2021/5/14 10:55:39

    凉拌黄瓜

    1、首先将黄瓜切去头尾,隔一毫米连切五刀,第五刀切断,装入碗中,放两勺盐拌匀,腌制15分钟洗净。

    2、干辣椒切节。

    3、锅中倒入油,下入花椒粒、干辣椒煸香,倒入适量清水,白醋,再加半勺白糖拌均匀,煮开后,倒入碗中,放凉。

    4、准备好碟子,将切好的黄瓜装入碟中,淋入调好的碗汁,就制作完成啦!

    水晶肉皮冻

    1、首先将蒜子切成蒜米状,葱切成葱花。

    2、锅中倒入清水,将猪肉皮下锅,盖上锅盖煮10分钟,捞出后去掉肥油。接下来,回锅继续煮,煮至软烂,再去肥油,然后将猪肉皮切丝,倒入锅中。再次放入清水,以水盖过猪肉皮为宜,煮1个小时后,去除浮沫,将猪肉皮倒入碗内,自然降温至冻结。

    3、将肉皮冻倒出,切成2*5cm左右的片。

    4、现在只剩下调酱汁了:碗中倒入2勺醋、2勺生抽、1勺白糖、加入蒜末、辣椒油和几滴香油拌匀,淋到肉皮冻上,撒些葱花就完成了。

    香辣海带丝

    1、海带丝洗净、切段,红椒去籽、去蒂、切细丝,小红辣椒和干辣椒切碎,麻辣花生切碎。

    2、锅中烧水,水开后放入红椒丝,焯烫几秒后捞出。迅速放入冷水中浸泡,待冷却后捞出沥干。再将海带丝放入沸水中焯烫2分钟。浸入冷水中,待冷却后捞出沥干。

    3、将海带丝和红椒丝混合,加入生抽、再加入醋、加入糖和盐。另起锅,倒入少许油,油热后放入辣椒酱和辣椒碎爆香。香味溢出后放入花生碎,充分炒匀,即可关火。

    4、趁热将辣椒花生碎和热油一起倒入海带丝中;再加入少许香油,充分拌匀即可。




相关问题
热门推荐