糯米常识网

怎样给贷款车买车?

鱼宝麻麻

2021/5/4 8:40:31

怎样给贷款车买车险

其他回答(2个)

  • 冯丰佟佳延

    2021/5/8 17:40:09

    谢谢邀请。我是一个宝妈,宝宝五个月,说说我是怎么陪他的吧!我家宝宝剖腹产的,生下来用的奶瓶喂的奶粉,然后他就产生了乳头错觉,就不吃母乳(直到第三个月才完全接受母乳),不吃母乳又是剖腹产的,可以说很需要安全感,我就天天给他做抚触,做被动操,天天唱儿歌,陪他玩,只要他醒着我都会尽可能的出现在他的视野内。这样他就会认为随时都会有我陪着他,他也就不那么害怕了。刚刚出生的宝宝都会有惊跳反应,我家宝宝也是,他睡着的时候,只要我没事我都会抓住他的小手陪他睡,这样他就能多睡会,也没那么惊了。就这样天天陪他玩陪他睡,慢慢的他就非常爱笑,自己醒来也能自己玩,也不爱哭了!

    我认为带孩子就要多陪他,陪他玩,陪他闹,陪他睡😊

    第一次写这么多,欢迎大家在评论区讨论育儿经!

  • 一波浪

    2021/5/14 17:43:39

    由于狗狗的耳朵形状不同于人类,是呈L形状的。内耳道不透气,导致耳部容易蓄积脏东西,耳朵总是臭臭的。所以需要定期护理,1-2周一次。具体的护理步骤如下:

    拔耳毛步骤

    掀开狗狗的耳朵,将少量的耳粉倒入狗狗耳朵里。

    合上耳朵,温柔的揉一揉耳朵根部,使之均匀布满耳廓,此时狗狗会感到很舒服。

    用止血钳夹住小搓耳毛快速拔出,以狗狗不会感到疼痛和敏感的力道和速度为宜。

    大部分耳毛拔出后,余下的软毛可用手直接拔出。

    清洗耳朵步骤

    掀开狗狗的耳朵,往里面滴3-5滴耳液。

    合上耳朵,揉搓挤压耳朵根部,揉搓1-2分钟即可。

    让狗狗甩头,把多余的洗耳液甩出来。

    如果耳朵特别脏,就用棉球沾湿洗耳液进行清理。

    如果你发现狗狗经常抓挠耳朵,或者耳部有褐色油腻状分泌物,黄色分泌物时,请尽快清洗耳朵哦。

    你认为在养宠过程中,还需要注意些什么呢?欢迎在评论区分享~


    毛孩子状况百出?关注我们,E博士给你最详尽的养宠问题解决方案~

相关问题
热门推荐