糯米常识网

我是平度本地人 想要办理无抵押无担保贷款 能给解决的请帮一下忙?

岳娟

2021/5/4 22:17:20

我是平度本地人 想要办理无抵押无担保贷款 能给解决的请帮一下忙?
最佳答案:

我们要了解一下你的基本情况,征信(信用记率)怎么样?有些啥子些资产?还是上班的还是做生意的?有没有营业执照?经营的范围是哪些?月收入是好多?我们都不清楚/?怎么帮你啊?真的有需要可以和我联系!

可乐爱奶茶

2021/5/13 1:14:11

其他回答(2个)

  • 软考之家

    2021/5/9 8:11:49

    按照现在全国大多数城市以及社保政策的规定,没有档案是无法办理个人退休的。劳动部门必须要查看档案,这是因为我们可以从档案中确定个人的档案出生年龄,因为我们确定个人是否达到了法定退休条件,确定个人年龄的依据不是身份证,而是依据个人的档案中所记载的出生年月确定。

    还有从档案中我们可以确定个人是否有上山下乡经历、是否有视同缴费年限等等。因为退休涉及到退休金的问题,以及缴费年限的确定,没有档案这些我们都是无法确定的,如果只凭个人所说是没有任何说服力的,查看个人的职工档案,查看档案是对个人负责,就是对劳动法保险法的认真履行。

    我如果我们个人大人都是活着是没有答案,应及时向我们的单位以及参保地劳动部门申请补办档案,补办的时间越早,能补办的希望才会越大,因为按照时间来说,很多单位已经破产倒闭或者已经不复存在,那么相关的准备材料更是无从下手。

  • 秋韵思绪

    2021/5/15 0:57:57

    就目前各地掌握的情况来看,无档案是不能办理退休的。

    退休手续办理时,首先需经办机构核实、

    确认实际缴费情况,然后行政部门审核是否到达退休年龄,是否有视同缴费,是否有符合奖励性政策的其他情况等。如没有档案怎么批准退休?按什么情况批准退休?所以办理退休时必须有档案。

    对于只有实际缴费的,目前大部分地区掌握的是:如确实找不到档案,也要提供参保缴费时的有关手续、身份证原件复印件等,由人社部门先做个认定再办理批准退休手续。

    所以,每个参保人员平时就要关心自己的档案,免得买到退休时再费周折。

相关问题
热门推荐