糯米常识网

工行信用卡怎么开卡?

日子好甜

2021/5/4 1:26:00

工行信用卡怎么开卡?
最佳答案:

工行信用卡开卡(激活)办法:   1、电话激活:拨打银行客服电话,接通后按“1、中文服务”,按“6、银行卡服务”,按“1、办卡申请及卡启用”,按“1、卡片启用”,按“1、身份证开卡”,输入需要激活的银行卡卡号,输入身份证号码,输入银行卡有效期,根据语音提示设置或输入密码,系统提示银行卡激活成功。2、柜台激活:带着身份证和银行卡到银行柜台即可激活;   3、部分银行卡存入现金即可激活。

汉周读书

2021/5/10 16:39:29

其他回答(2个)

  • 杰斐逊船长

    2021/5/8 12:17:48

    基本规定:1。贷款对象:年满十八周岁,具有完全民事行为能力的中国公民, 且借款人年龄与贷款期限之和不超过60周岁;。2。贷款额度:最高授信额度基本无限制。3。贷款期限:贷款期限一般为1至3年(含);4。 贷款利率:按照银行的贷款利率规定执行;5。担保方式:担保采取抵押、质押和保证方式,但是不接受单纯以第三方保证形式提供的担保。6。还款方式:贷款期限在一年以内的,可以采取按月还息任意还本法、等额本息还款法、等额本金还款法、一次性还本付息还款法等方式;贷款期限在一年以上的,可采取等额本息、等额本金还款法。 具体还款方式由经办行与借款人协商并在借款合同中约定。7。需要提供的申请材料:(1)借款人及配偶身份证、户口簿或有效居住证明、居住地址证明、婚姻状况证明;(2)借款人配偶承诺共同还款的证明;(3)从事生产经营的营业执照,从事许可制经营的,应提供相关行政主管部门的经营许可证原件及复印件;合伙或公司制企业还应出具企业合伙经营协议或章程及验资报告、出资协议原件及复印件;(4)贷款用途证明(如购货合同等);(5)生产经营活动的纳税证明;(6)借款人获得质押、抵押贷款额度所需的质押权利凭证、抵(质)押物清单及权属证明文件、权属人及财产共有人同意质押、抵押的书面文件;(7)银行认可的评估部门出具的抵押物估价报告;(8)银行需要的其他资料。 办理流程:1。客户申请。客户向银行提出申请,书面填定申请表,同时提交相关资料;2。签订合同。银行对借款人提交的申请资料调查、审批通过后,双方签订借款合同、担保合同,视情况办理相关公证、抵押登记手续等;。

  • 学生求识

    2021/5/15 9:14:24

    你好!等额本息每月2934.34元,等额本金由首月2951.67元每月递减约1.5元。

相关问题
热门推荐