糯米常识网

哪个快递公司有代收货款(货到付款)的服务呢?

水昆仑

2021/5/3 23:58:42

条件:
一:手续费不要太高,大概是1%-2%左右;
二:安全、可靠(有些快递公司没有给客户返款,或者掉包快递件里的东西);
三:返款的速度快、最好是客户签收后第二天就可以返款了;
四:货到付款的地区广泛。
求大虾们给下意见!谢谢!
最佳答案:

综合 你上述四个要求的 ,主要有宅急送和ems,手续费1.5%左右,半月左右返款 到达国内二千多个地方

粥粥童学

2021/5/7 1:01:49

其他回答(1个)

  • 覍睖貝芮

    2021/5/14 15:42:12

    我是快递员这个问题我来回答,

    现在快递员要送的快递都要在公司的监控下出仓给你然后你在带出去,在公司里到处都有摄像头你这很难偷,而且你当时也判断不出来那个快递比较有价值。为了拿个小东西被抓住,轻一点开除罚钱,重一点直接报警到派出所直接拘留。所以在公司这一步东西很难被偷的,有也是很少数,如果在公司件丢了找不到,也找不出来怎么丢的,一般管理人员会让所有站点快递员出钱来赔这个快递!

    那快递员也可以把自己快递带出去打开包装,把里面的东西偷偷拿出来一点然后再包装好,这样做的就神不知鬼不觉了。这样也行不通,包装好的快递你二次封好好,也会留下痕迹这个很容易被发现。还有你拿的东西重量肯定会减少,公司都有专门的安全员查这些事,很容易被发现的,所以一般快递员为了工作为了自己前途也好不会偷拿快递的!

    代收货款的快递出仓给你,你派出去就要吧钱带回公司,派不出去就把货带回来。如果你派好了钱也拿到了,不想交给公司然后跑了,这个钱还是你来出。首先现在的代收货款很少超过一万的,你拿着这一万块钱跑了,你还有上个月的工资钱肯定不会发了,再怎么也有五六千把。你也就拿了个三四千跑路,现在谁会为了三四千快钱成为网上逃犯,这个钱大家是不敢动的。




相关问题
热门推荐