糯米常识网

不知道能不能把中国开的信用卡 带到美国去还款咧?

电动知士

2021/5/4 0:54:48

不知道能不能把中国开的信用卡 带到美国去还款咧?

其他回答(2个)

  • 虚极笃定

    2021/5/6 1:42:18

    资本主义国家是无法学会社会主义国家的。再者所谓科学的西医,也不相信中医呀。再者也没有那么多中药资源呀。

  • 山路又弯弯

    2021/5/12 11:18:17

    国情不一样,文化不一样,最后一个是风俗习惯不样。

    我们先说国情吧!先从政治体制说起,我们可以形成一个领导核心,但是在美国不行,"**"与"不**",各个州以及各个市的议会说了算,要进行投票表决,所以,总统特朗普没有这个权力,在这方面只是冰山一角,还有很多很多,在这里就不多说了。

    我们在说一下经济方面,如果美国有两个月不发工资,这个家庭,或者说这个人,就会崩溃,首先生活费难以为济,信贷还不上,美国人95%的人靠借贷生活,一切的一切都可以借贷,然后努力工作还贷,这是他们的生活办法,失业了,这些都变为不可能,就是国家有失业补贴和失业金,解决不了这个人的信贷问题。

    在戴口罩问题上,美国人抵触情绪很大,他们很看不起戴口罩的人,认为不健康,身体有病,他们需要的是勇敢,这一点美国人很自信,而且可以用生命去悍卫。

相关问题
热门推荐