糯米常识网

北京新网数码信息技术有限公司怎么?

迷途的大程

2021/5/4 0:51:15

北京新网数码信息技术有限公司怎么样

其他回答(2个)

  • 宝妈读书屋

    2021/5/10 14:46:11

    这是非货币性资产交换且涉及补价。 甲公司换入资产的入账价值=2100-100-2000*17%=1660万元 账务处理 借:库存商品 1660 应交税费-应交增值税(进项税) 340 长期股权投资减值准备 300 银行存款 100 贷:长期股权投资 2300 投资收益 100 已公司换入资产的入账价值=2000+100+340=2440万元 账务处理 借:长期股权投资 2440 贷:主营业务收入 2000 应交税费-应交增值税(销项税) 340 银行存款 100 借:主营业务成本 1500 存货跌价准备 50 贷:库存商品 1550###这是涉及补价的非货币性资产交换。 ###我先算算 ###甲公司的入帐价值:2100-100=2000元 乙公司的:2100元。

  • 用户芭蕉

    2021/5/16 20:54:34

      早在今年7月,外界就有传闻,互联网金融开放征信接口已经出现了开放民间征信建设的迹象。而近日传闻再度来袭,央行要进行征信建设,让征信系统接入民间机构。   基于互联网技术的发展,P2P网贷得到了快速发展,渐渐地,其对于征信体系的建设发展也有迫切的需求。 但就目前而言,我国征信体系尚处于初级阶段,存在立法滞后、监管缺位、服务不规范等问题,个人信用数据不开放,信用信息分散和相互屏蔽所呈现的“信息孤岛”,已经是制约互联网金融发展的软肋。具体到新兴的P2P网络借贷等平台,征信系统不健全、不开放,直接制约P2P在信用评估、贷款定价和风险管理效率,增加了交易成本。   事实上,一段时间以来,央行拟向民间征信机构发放牌照的消息一直在坊间流传,这表明了监管层对该问题的重视。   在中国人民银行研究生部学术委员、金融学泰斗级人物吴念鲁看来,对于目前的金融市场,要鼓励和引导民间资本进入银行业,突破行业门槛,发展普惠金融及小微金融。 “十八届三中全会,全面深化改革和十八大四中全会推动法制建设背景下,发展金融市场,扩大机构竞争,放开价格管制,改善金融基础设施,加快金融网络与金融安全建设,完善监管与创新是金融改革的重点及未来方向。”   11月8日,在由清华大学五道口金融学院指导,金信网协办的“中国互联网金融季谈”上。 中国人民银行征信中心研究部总经理李连三表示,中国13亿人口,真正有信贷记录的只有3亿多,还有很大的发展空间。P2P等互联网金融机构具备更加灵活的风险管控,以更接近百姓,更接近地气的方式,使资金更有效的流动,也迫使我国市场利率按照市场风险定价,“互联网金融会对整个金融体系产生变革。 ”   “而P2P解决的正是尚未从传统金融机构享受服务的信用体系弱势群体”,在李连三看来,通过央行征信研究机构的介入,推动P2P平台接入征信系统意义重大,整个弱势群体可以有效对话正规金融体系,真正做到金融普惠。包括P2P平台在内,未来我国征信领域将很有可能出现更多的征信业态。   金信网首席运营官安丹方表示,没有完善的征信体系,就不会有互联网金融的长足发展。P2P网贷属于一种金融行为,其核心问题仍然是信用风险管理。目前金融机构的征信数据主要集中在央行,民间征信机构可以作为央行征信系统的有益和必要的补充。她呼吁,应尽快健全征信管理,开放信息共享平台,促进包括P2P在内的互联网金融业态有效接入现有征信体系,显著降低公众投融资成本,从而促进整体经济发展。   安丹方介绍,凭借O2O闭环模式及大风控体系,金信网形成共计千余人的合规风控团队和400余人的信审团队,针对每一笔借款业务、针对每一个借款人均做到100%实地考察,并进行详细的信用评分。可以说,金信已经做好了一切征信准备,只待央行准入“东风”。

相关问题
热门推荐