糯米常识网

信用卡注销之后还可以继续再申请同一个银行的信用卡吗?会不会影响到信用额度?

九爪大章鱼

2021/5/2 10:50:18

信用卡注销之后还可以继续再申请同一个银行的信用卡吗?会不会影响到信用额度?
最佳答案:

若招行信用卡,注销之后可以继续申请,若名下无招行信用卡重新申请需要提供个人工作证明,收入证明等相关文件,建议可以先申请二卡后,再注销第一张卡,额度都是共享的,出一个账单。

大连李哥讲房

2021/5/4 0:48:31

其他回答(3个)

  • 周口李三秒

    2021/5/5 13:56:52

    日利率一般为万分之五,也就是一万块钱一天5块钱的利息

  • 明夕作品集

    2021/5/13 21:23:35

    支付宝转账可以转账到友利银行,但提现不支持友利银行。

    附注:普通提现支持的银行卡

    只支持在中国大陆开户的借记卡银行账号, 提现添加卡只能添加快捷卡才能进行提现、 不支持:存折、贷记卡、国际卡、E通卡、电子支付卡、信用卡、定期卡、公积金卡 。

    个人类型支付宝账户支持普通提现的银行有17家: 建设银行、农业银行、兴业银行、民生银行、浦发银行、工商银行、招商银行、交通银行、广发银行、平安银行、光大银行、中国银行、中信银行、杭州银行、上海银行、宁波银行、邮储银行、华夏银行

    公司类型支付宝账户:需使用公司对公的银行账户进行提现。

    非外资银行:都支持 。

    外资银行:汇丰银行、恒生银行、花旗银行、青岛国际银行、华一银行、东亚银行、渣打银行以及韩亚银行。

  • 墨韵阁书画

    2021/5/16 18:44:26

    货币的时间价值是分析金融资产价格的理论基础。 所谓货币的时间价值,是指货币经历一定时间的投资和再投资所增加的价值。也就是说,货币用于投资并经历一定时间后会增值,其增值部分就是时间价值。人们常常说,现在的1元钱和1年后的1元钱其潜在经济价值是不相等的,前者要大于后者,原因在于现在的1元钱在1年之后,可以变成1元以上。 因为如果把这1元钱用于投资,那么从社会的角度看,投资会有一个收益,这个收益也就是时间价值。如果从投资者角度看,投资就是将现时的消费推迟为未来的消费,而把1元钱用于投资而不是用于现时消费是要有报酬的,即1年之后用于消费的货币要大于现在用于消费的货币,其差额就是货币时间价值。 几乎每个人对时间价值都有一定的生活体验,如果1年期定期存款的利率为5%,那么把1元钱存入银行之后,1年后就可以得到1。05元,这0。5元就是货币的时间价值。反过来说,1年后的1元钱不会相当于现在的1元钱。如果银行存款利率为5%,那么,只要现在存入1/(1+0。 05)元,1年之后就可以得到1/(1+0。05)×(1+0。05)元,也就是说,1年之后的1元相当于现在的1/(1+0。05)元。这个原理构成了投资学分析的基础,无论多么复杂的定价公式,其分析模型都是在这一基础上构建起来的。 如果资金的投资期限大于一年,那么情况又会怎样?在期限大于1年的情况下,货币的时间价值计算就会出现单利和复利两种方法。 一、单利情况 银行的储蓄存款利率都是按照单利计算的。所谓单利,就是只计算本金在投资期限内的时间价值(利息),而不计算利息的利息。这是利息计算最简单的一种方法。 单利利息的计算公式为: I=P0×r×n 其中:I为到期时的利息,P0为本金,r为年利率,n为期限; ※例:Peter的投资回报 Peter现在有一笔资金1 000元,如果进行银行的定期储蓄存款,期限为3年,年利率为2。 00%,那么,根据银行存款利息的计算规则,到期时Peter所得的本息和为: 1 000+1 000×2。00%×3=1 060(元)。 按照每年2。00%的单利利率,1 000元本金在3年内的利息为60元。那么反过来说,如果按照单利计算,3年后的1 060元相当于现在的多少资金呢?这就是所谓的“现值”问题。 现值,是在给定的利率水平下,未来的资金折现到现在时刻的价值,是资金时间价值的逆过程。 按照单利法,从将来值计算现值的方法很简单。我们以Vp表示现值,Vf表示将来值,则有 Vf=Vp×(1+r×n)这里r表示投资的利率,n表示期限,通常以年为单位。

相关问题
热门推荐