糯米常识网

花钱很厉害怎么办?经常买回来的东西都浪费、要么吃不完要么用不上、之后就后悔不应该买那么多、怎么办?

太原团购房

2021/5/1 14:11:17

花钱很厉害怎么办?经常买回来的东西都浪费、要么吃不完要么用不上、之后就后悔不应该买那么多、怎么办?怎样才不会这样呢?
最佳答案:

很简单,在月历上记账,每天花多少钱,买什么。都记上。到月底你能郁闷死。

文瀚第一

2021/5/3 6:07:52

其他回答(2个)

  • 桂在坚持朋程

    2021/5/8 11:30:03

    员工提出条件当然是合理合法的,公司没有员工要吃饭要养家啊!

  • 餓鹰

    2021/5/17 22:14:03

    提出这样的问题,真的说明你很无知,至少可以这样讲,你对东北根本一点都不了解,只是凭道听途说所得到的一点虚假信息在这里博人眼球而已。

    不可否认,今天的东北正处于发展缓慢甚至是停滞不前的局面,加之许多媒体人别有用心的唱衰东北,导致内地尤其是南方某些地区的人真的以为东北已经贫穷清潦倒的难以生存下去了,时常的来调侃东北几句,仿佛不贬低几句东北就无法显示自己的优越性一样,这种看法实在是非常可笑。

    俗话说得好:瘦死的骆驼比马大,众所周知,在改革开放之前,东北有雄厚的工农业基础,经济地位远超内地许多地区,今天,尽管东北的经济发展陷入困境,但人们的生活条件并没有某些人想象的那么不堪,我知道东北有许多非常有钱的人,也清楚东北确实有一部分人生活比较困难,但远没有提问者所讲的那么严重,至少可以这样讲,到目前为止,在东北这片土地上你极少会见到有人会吃不上饭,也不会见到象内地及南方某些地区那样至今还有人住在简易的四处透风露雨的破茅草棚中,东北的适龄儿童罕见有因贫困而失学的,毫不夸张的讲,尽管东北今天发展落后,但人们的生活条件要远远高于内地某些地区,就拿我们这个小小的林场来讲,几乎每家都有两三台车辆,镇子或市里有楼房,山里有平房,除在职工人外,几乎所有的无业人员都参加了社保以及各种保险,仅凭这些估计内地某些地区在近期还是无法与我们相比的,我想这也会让某些想看东北人笑话的人大失所望了。

    东北虽然现在面临困境,但勤劳坚强的东北人是不会垮的,相信在不远的将来,东北一定会重振雄风再铸辉煌!

相关问题
热门推荐