糯米常识网

支付宝蚂蚁微客治理端上捉虫奖励怎么赚钱?

掌上旅游

2021/5/5 12:17:01

支付宝蚂蚁微客治理端上捉虫奖励怎么赚钱?
最佳答案:

支付宝平台上的奖励,主要是通过对词条的判断帮助词条进行纠正获得个人奖励。

雲瑞轩

2021/5/15 11:03:52

其他回答(2个)

  • 莱茨兔

    2021/5/7 20:14:04

    “应付职工薪酬”是一个往来科目,平时每月还要做一笔转账凭证的,借:成本、费用类科目——工资薪酬 ,贷:应付职工薪酬。

  • 曦有范

    2021/5/9 21:55:09

    从每个月的工资中扣除房贷利息后,再缴纳个税。这样纳税金额的基数就变小了,缴纳的个税也就相应的少了。

    可以由男方扣除,也可以选择由女方扣除,不可以分摊。只有“夫妻是婚前各自首套房贷款利息才可以选择各自扣除50%也就是500元”。

    扩展资料:

    一、纳税人只能享受一次首套住房贷款的利息扣除。首套住房贷款是指购买住房享受首套住房贷款利率的住房贷款。

    二、经夫妻双方约定,可以选择由其中一方扣除,具体扣除方式在一个纳税年度内不能变更。

    三、住房贷款利息专项附加扣除的计算时间:贷款合同约定开始还款的当月至贷款全部归还或贷款合同终止的当月,扣除期限最长不得超过240个月。

相关问题
热门推荐