糯米常识网

如何理解银行风险的“双刃剑”作用

绿松石频道

2021/5/5 11:20:21

有谁能帮我回答一下啊,这是我们老师出给我们的题目。

其他回答(3个)

  • 非悦读体

    2021/5/9 22:57:00

    作为一个银行人,我来说说我的看法。

    先说说金卡怎么办,拿建设银行来说,有两种途径,第一种,你是银行的忠实客户,几乎所有资产都放在银行,而且期限较长,那么银行会根据你的金融资产加权来核定是否可办,第二种20万存定期半年,填写一张理财卡申请表就可以,这个占用资金且期限较长。其他银行也无外乎用金额来限定,毕竟办VIP没有资产是万万不行的。

    最主要的功能当然是免排队啦,你能想象刚进门人山人海你要去取号然后还没有坐的位置还得无限等待时候的绝望么,有了金卡,你就可以在VIP区排队啦,而且这边客户一般办理现金存取款的比较少,办理速度也比较快,当然,还有其他功能,比如,去机场的时候可以用积分换取VIP休息室;买黄金等贵金属比普通客户优惠,一般1克优惠3,5块吧;可以有专属的客户经理;卡免年费和短信费,免换卡的费用,还有个重要的地方,金黄色的卡面,上面印的中国龙,而且印有你的名字,身份的象征有木有,好吧,我可能有点俗气了。不过,还是去办吧,有条件那当然办了比较好,时间就是金钱。

    好了,就说这么多,希望有所帮助~

  • 元细胞

    2021/5/13 4:48:06

    建议不要做网贷,上征信,可以申请小额贷款,

  • 飞翔鸟鸟的爹

    2021/5/14 7:48:10

    1、是不是搞错了服务器 2、完美时空的工作效率比较低,等一下就好了

相关问题
热门推荐