糯米常识网

车贷款6万元分期36个月一个月还款2700利率是多少怎么换算

香瓜侃球

2021/5/5 12:12:53

车贷款6万元分期36个月一个月还款2700利率是多少怎么换算

其他回答(3个)

  • 浮生慢时光

    2021/5/8 12:42:45

    根据我国现行的法律制度,债务是不能转移的。即使有人替你还债,也是你欠了另一人的债。

  • 酱豆腐上九流

    2021/5/13 3:32:18

    网捷贷实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。

    如需申请网捷贷,您可登录我行指定的在线渠道掌银APP,点击“贷款→我要贷款→网捷贷→立即申请”,进入申请网捷贷。

    温馨提示:

    2019年7月25日起,网捷贷新增客户只能通过个人掌银渠道申请贷款,个人网银渠道已暂停申请,但仍可以办理贷款查询和还款;对于存量客户,个人网银可以进行贷款查询和还款,无法进行贷款放款,如需要操作贷款放款,需通过个人掌银办理。

  • 承仔麻麻

    2021/5/15 0:38:32

    可以啊,如果这个待遇比较邮储高的话,肯定建议你可以去啊,只不过浙商银行应该不算国企了吧,算是地方上的银行了,我想以后你可能也很难回到国家银行体系内了,所以你要考虑清楚,浙商银行是否能给你一定的保障,别到时候再裁员。

相关问题
热门推荐