糯米常识网

合乐贷是真的吗,微信公众号上面的那个,我贷了5000会不会骗我资料!

堃城自由人

2021/5/5 11:18:18

合乐贷是真的吗,微信公众号上面的那个,我贷了5000会不会骗我资料!

其他回答(3个)

  • 东方晨起

    2021/5/6 13:24:35

    花呗券是花呗给予用户的额度券,使用了以后会记入账单,用户想要还款,进入花呗还款页面正常还款即可。这个额度券有点类似于临时额度,但是系统的扣款顺序是先扣花呗额度券,再扣花呗可用额度。而临时额度是在花呗可用额度用光之后,系统才会扣临时额度。

    因此,不管使用的是花呗什么类型的额度,还款都是在还款页面进行,用户只需要按时还款即可。

  • 随风家园

    2021/5/8 16:09:01

    开通花呗需要年龄≥18岁。进行实名认证后可尝试开通,能否开通以页面显示为准。操作步骤:1.手机登录支付宝,点击【我的】—【花呗】;2.点击【开启新生活】;3.签约后进入主页面可查看花呗额度。

  • 高能测试

    2021/5/10 14:52:39

    你好,很高兴回答您的问题!

    公司以现金支付38000美元的应付票据,实际是相当于将自己开出的承兑汇票等赎回,这样对资产、负债和权益的影响如下:

    1、资产减少(现金减少);

    2、负债减少(应付票据减少);

    3、权益不表。

相关问题
热门推荐