糯米常识网

我老公几乎不陪我逛街,怕在我身上乱花钱,是什么原因?

动画兵

2021/11/26 9:51:51

我老公出身很穷,从买房子结婚都是我两一同出钱,几乎不陪我逛街,怕在我身上乱花钱,我喜欢买一大堆东西,他就很生气,说我乱花钱,说以后钱不能交给我保管,平时家里房屋贷款等等的开销基本他付,我自己吃穿用的钱都是花我自己的工资,还有他现在他做生意了,逐渐挣了一点钱,大部分钱投资,手头活动资金就7、8万左右,现在偶尔也给我买点礼物,但是过不了几天也问我要东西,现在他要换车,他自己从卡里取4万,信用卡刷了4万,然后问我要2万,说是还信用卡,请问这样的男人对老婆是不是很小气?为什么?

其他回答(2个)

  • 扑棱扑棱蛾子

    2021/11/27 19:36:04

    做贷款公司的工作,一般不低看你干啥,做项目待遇高,做内勤低,平均工资为2000元左右。祝你好运。

  • 滇中小吏

    2021/12/4 8:01:57

    太保2021开门红鑫享事诚年金险主险的保险期间为7年,7年期满被保险人仍生存可获得满期生存金,按照100%保额返还,而非100%已交保费,不过,这款年金险的缴费期比较短,3年或5年,现金价值增长比较快、回本也快,满期基本都回本。

    不过,这款年金险可搭配终身万能账户,若期满想退保则不能享受终身资金复利增值,不划算,倒可以选择部分领取。

相关问题
热门推荐