糯米常识网

为什么我的支付宝没有借呗或小微贷

一小碗馄饨面

2021/11/26 10:14:39

为什么我的支付宝没有借呗或小微贷

其他回答(1个)

  • 重庆汽车露营

    2021/12/4 3:32:05

    确实也是如此,茅台真的的是很少空头,至少到目前为止,还没有出现那种断崖式的杀跌出货行为。

    为什么会这样,原因有下!

    1、茅台有稳定的业绩增长,拥有定价权,每年基本20%左右的业绩增长,是一个业绩很稳定的优质企业!

    2、茅台是价值投资的典范。A股一直都在推崇价值投资,也想将A股打造出美股那样的投资市场而非投机市场,作为门面担当,某些程度上也不允许出现深度杀跌。

    3、茅台主要是机构持股为主。机构一般都是比较长周期的持股,在市场极力看好的情况下也不会随意抛售筹码。

    4、价格太高找不到接盘侠。茅台现在的股价是1439.84元一股。即使最低标准买一手也需要143984元,一般散户买不起。机构找不到能够接盘的人,所以就只有不断的滚动上涨!

    以上4点我觉得才是茅台很少空头杀跌的主要原因,假如现在你手中有钱,你会去投资茅台吗?

相关问题
热门推荐