糯米常识网

急需一套完整的财务管理制度,费用报销流程和管理办法、备用金管理制

口口木的笔记

2021/11/26 4:00:04

急需一套完整的财务管理制度,费用报销流程和管理办法、备用金管理制度、业务招待费管理办法,应付款管理办法,谢谢

其他回答(2个)

  • 阳光普赵

    2021/11/27 21:29:00

    返贷,就是说你先付全款把车买下来,然后再去银行申请贷款,首付30%,1-5年你自己选,待银行批贷之后,把贷款70%的钱给你,你在每个月去还贷款。

    反贷退款就是当你一次性付完全款的时候再向银行贷款,然后银行往开发商那打款后开发商再按照相应的分配率把款返还到你的手中的一种不常见的政策.

    扩展资料:

    贷款反担保是什么意思?在申请担保贷款时,借款人有时会被要求提供反担保措施,才能够顺利获得贷款。但是“反担保”毕竟是个专业性很强的词汇,对于贷款新手来说,还真是有点丈二的和尚摸不着头脑。

    不过你别着急,贷款反担保要想知道什么叫反担保,你还需从何为担保开始了解。作为担保方,在借款人无力偿还贷款时,会履约保证责任,代为偿还所剩本息。而担保方为了保险起见,保证其追偿权的实现,才会让借款人提供抵押物进行反担保。

    反担保常常应用在担保公司与借款人之间。一般来说,银行为了盈利并降低贷款风险,通常会让个人资质不足的用户找到担保公司,并在担保公司的担保下,才能批准贷款。

    银行这样做的目的无外乎是将风险转嫁到担保公司身上,在借款人拒不还款的时候,担保公司就必须代替借款人,还钱给银行。

    那担保公司的损失如何补偿?作为担保公司肯定不会甘愿承担这些损失,所以就会要求借款人提供一定的抵押物做担保,保证担保公司的利益。

    如果借款人拒不还款,担保公司便有权向法院提起诉讼,要求查封并变卖抵押物,以弥补的经济损失。

  • 常德百一电脑

    2021/11/29 15:17:43

    根据品像不同价值不一样,全品的一套六万多左右吧。

相关问题
热门推荐