糯米常识网

淘宝极速退款退货运单号写错怎么办

考得尚贺老师

2021/11/26 6:47:08

淘宝极速退款退货运单号写错怎么办
最佳答案:

这个没什么事,运单号写错只影响运费险理赔,不影响卖家收到退货的。

另外只要你保存好快递退款底单,到时候有问题的话,还可以拿出来做证据,如果你没有买运费险,就不用怕了,只要卖家能收到货,他是能确认退款给你的,不影响你退货退款

客家人均哥

2021/12/2 21:27:20

其他回答(3个)

  • 本溪墨启

    2021/11/28 5:24:10

    在办个大的

  • 在路上灯

    2021/11/30 6:32:16

    等着天天被人追债咯。

  • 天天爸爸小胡

    2021/12/1 13:44:49

    体现的是划分收益性支出与资本性支出原则

    划分收益性支出与资本性支出原则,是指企业的会计核算应当合理划分收益性支出与资本性支出的界限。凡支出的效益仅及于本年度(或1个营业周期)的,应当作为收益性支出;凡支出的效益及于几个会计年度(或几个营业周期)的,应当作为资本性支出。

    收益性支出是指为了取得本期收益而发生,应从当期已实现的收益中得到补偿的支出;而资本性支出是指为当期、主要是为以后会计期间收入的取得而发生,应由今后若干会计期间的收益来补偿的支出。这一原则要求企业在会计核算中将两类不同性质的支出区分开来,对于收益性支出,应计入当期损益,并在利润表中反映,以正确计算当期经营成果;对于资本性支出应列入资产,反映在资产负债表中,根据其与以后各期收益的关系,将其价值分摊到以后各会计期间,以真实地反映企业的财务状况。如果企业将原本应计入资本性支出的计入了收益性支出,就会低估当期资产和收益;反之,则会高估当期资产和收益;所有这一切,都不利于会计信息使用者正确理解企业的财务状况和经营成果,影响其正确决策的作出。

相关问题
热门推荐