糯米常识网

问:婚姻期间工作好的丈夫不给没有固定收入的妻子钱花,妻子自己开店启动资金就不够像银行借款,然后周转

汉子萍

2021/11/26 15:40:44

问:婚姻期间工作好的丈夫不给没有固定收入的妻子钱花,妻子自己开店启动资金就不够像银行借款,然后周转资金根本不够,新款更新教慢,不过跟妻子平时留店时间不多也有主要关系,生意没有做起来,面临倒闭。妻子也因喜欢购物,花钱算是大手大脚的,家里除了初始装修的几样家电和一张床不是妻子买的,其他几乎全是妻子添置的,小孩衣服鞋玩具学习用品,小孩睡的上下两层的我爱我家的床都是妻子添置,女方朋友的人情,男方没怎么管过,只是管女方娘家人情,连女方的裱姊妹及堂姊妹的人情都很少管,故此女方还欠下20几万信用卡账,包括女方开家里车出车祸,花了将近4万,男方也都没出,平时男方的衣服鞋子包也是女方买得较多,女方朋友较多,喜欢出去玩玩,不开心和朋友喝喝啤酒,不喜欢回家,因为一回家,男方喜欢说教女方,女方不想当孩子面吵架,所以只得回避,女方离家两个月为导火索,导致感情破裂,夫妻双方协议离了婚。男方无不良嗜好,不乱花钱,不出去玩,孩子也带得多,但他还从不跟妻子说他的工资收入,并且离婚后还故意将留给孩子的共同财产收益隐瞒,应该是想占为己有,请问要怎样处理较好?

其他回答(1个)

  • 上海陈强律师

    2021/11/28 8:48:12

    这个要看你账户里头是否还有公积金,如果有的话退休就可以提取的,但一般情况下,你的公积金,都用来还房贷了,公积金帐户没有钱,那你退休就不能提取公积金了,而且你还要继续还房贷,否则,银行就会收回你的房子。

相关问题
热门推荐