糯米常识网

你每次找她借钱都能借钱给你的朋友都值得深交吗?借1000.2000这样。

风花劫

2022/1/16 1:42:57

你每次找她借钱都能借钱给你的朋友都值得深交吗?借1000.2000这样。

其他回答(1个)

  • 手游小贤

    2022/1/25 15:08:17

    这不能算朋友吧,是朋友知道你有困难你开口肯定会借给你的。朋友并不是钱越好对你越真诚,而是有一个真心对你的朋友。

    我至今想起来仍然感动,我九七进城买了房子小姐妹多很开心,有一天陈晓琴打电话给我说:腊珍问你装修房子需要钱吗,她巳经准备了那里,后来书芬知道了好像借二万钱给我送到我家里,我们几个书芬的经济条件最好。后来我房子装修好没要用到书芬的钱直接把钱还给她了。也许她们几个当初我进城买房她们为我开心而随着岁月流走已经忘记了,可我一辈子多会记得她们当时对的好。

    我们几个现在也不常通电话但有到事情仍然会第一时间到家问原因是否需要帮忙?认识三十多年的姐妹友情依然存在,人生路上有这样的朋友作伴真好!

相关问题
热门推荐